Praktische Zimmer überzeugen mit Funktionalität und etwas Extravaganz (offenes Bad). Die Möbel sind modern, der Kühlschrank war leider defekt. (Danke an die Rezeption, dass wir dort den Kühlschrank benutzen durften!) Alles wirkte sehr sauber und ansprechend. Absolut überezugen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, da bleiben keine Wünsche offen. Insgesamt war es ein junges, internationales Publikum.
Praktisch, modern, sauber... Wenn der Kühlschrank funktioniert ist das Pefekt, die automatische Jalousie verhindert ein unnötiges Aufheizen.Vielleicht, wenn man länger als ein Wochenende dort ist, etwas klein, obwohl wir schon buisness und nicht economy gebucht hatten.
Die Küche des Restaurants hat uns absolut überzeugt, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Selbst das Snackangebot in der Bar muss sich nicht verstecken. Auch in Bar und Restaurant wird die moderne Linie durchgeahalten. Gemütliche Loungeecken, Tische mit Barhockern, "normale" Tische - für jeden etwas dabei.
Augefallen ist uns besonders die Freundlichkeit des Personals. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Die Mitarbeter haben geduldig immer alle Fragen beantwortet und große Fachkomptenz bewiesen. Die Zimmerreinigung war zügig und gründlich.
Die Flughafennähe ist sicher Fluch und Segen, da bis 23 Uhr Flieger im Landeanflug sind, allerdings ist sind die Fenster absolut schalldcht. Man wohnt im Stadtpark, also mitten in der grünen Lunge, ist aber in kanpp 10 Minuten an der S-Bahn und nach wenigen Fahrminuten mitten im Zentrum. Die Autobahnauffahrt ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider wird das Hotel "Sports"-Academy nicht ganz gerecht. Live-Übertragungen von Olympia waren im Restaurant zu sehen - das wars. Viellecht hätten sich die Planer doch einmal überlegen sollen, ob nicht irgendwo im Haus Platz für eine Sauna oder einen Fitnessraum gewesen wäre... Auf unsere Nachfragen nach Schwimmmöglichkeiten wurde uns gesagt, dass man zwischen 6:30 und 7:30 in der Nachbarschaft schwimmen könnte....
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |