- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 3. mal im Hotel, das Hotel insbesondere das Frühstück ist für 3 Sterne immer noch sehr gut, wobei man langsam erste Abnutzungen an den Zimmerwänden sieht. Wir würden für eine Städtetour nach Frankfurt dort aber immer wieder schlafen, insbesondere bei dem Preis 35 € für das Doppelzimmer incl. 2 mal Frühstück bei Neckermann. Ca. 500 Meter vom Hotel entfernt ist die S Bahn, dort gibt es auch kostenfrei Parkplätze, wenn etwas frei ist. Ansonsten im Parkhaus für 12 € pro Tag.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Danke auch für Ihren Hinweis, was den Zustand der Zimmerwände betrifft. Wir versichern Ihnen, dass wir unsere Zimmer regemäßigen Qualitätskontrollen unterziehen und verfügbare Zeiträume dazu nutzen, "Schönheitsreparaturen" vorzunehmen. Schön, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder für uns entscheiden möchten. Wir freuen uns schon auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Stefanie Mack/Direktorin