Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern: Lindner Hotel & Sports Academy

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir habe zum zweiten mal hier übernachtet, weil es uns 2012 so gut gefallen hat. Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen und trotzdem sehr ruhig und versteckt, direkt neben der Commerzbank-Arena. Es ist umgeben von vielen Bäumen, fast könnte man denken, es handelt sich um ein Waldhotel. Die Ruhe in der Nacht ist sagenhaft für ein Hotel in der Nähe zu Deutschlands größtem Flughafen. Leider hatten wir diesmal ein Zimmer (147), welches direkt über dem Lieferanteneingang lag, so dass durch diverse Lieferfahrzeuge unser Nachtschlaf am frühen Morgen mehrmals gestört wurde. Dafür entschädigte das prima Frühstück und die kurze Entfernung zum Flughafen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Hartmut

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie wiederholt Gast bei uns im Hause waren. Es tut uns leid, wenn Sie bei Ihrem lezten Aufenthalt durch unsere Lieferanten gestört wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Beste Grüße Hendrik Engel Empfangsleiter