- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundlicher Check-In. Das Zimmer war standesgemäss eingerichtet und aufgrund des recht neuen Gebäudes auch auf dem aktuellen Stand der Tecknik. Kleine Schönheitsfehler waren jedoch vorhanden. Die Klimaanlage ist zentralgesteuert und die Temperatur kann im Zimmer nicht individual verändert werden. Alles sehr sauber im Hotel. Leider ist die Lage des Hotels wirklich ab von jeglicher Zivilisation. Noch dazu wird kein Roomservice angeboten, sodass man gezwungen wird unten im Restaurant zu essen oder aber seine Speisen unten zu bestellen und abzuholen (wird allerdings nirgendwo proaktiv erwähnt oder z.b. per Flyer im Zimmer angeboten). KEINE anderen Restaurants in Laufnähe. Da mir das sehr missfällt, habe ich dies beim Check-out erwähnt. Man bezog sich dann sofort auf den 3 Sterne Standard und das Roomservice dabei keine Pflicht ist. Desweiteren dürften die Sportler ja auch kein Roomserive bestellen. Geld von nicht Sportler nimmt man jedoch gerne, wenn die Belegeung des Hotels offensichtlich nicht stimmt. Ich fand das eine Frechheit.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr Ernst und haben diese bereits intern besprochen. Bei uns werden alle Gäste gleichermaßen geschätzt. Das Angebot sich das Essen auf das Zimmer mizunehmen steht natürlich auch hier jedem Gast frei. Ihre Idee dies, z.B. durch einen Aufsteller, mehr zu kommunizieren haben wir gerne angenommen. Die Temperatur im Zimmer lässt sich durch eine Steuerung im Zimmer individuell anpassen. Aufgrund unserer Lage im Frankfurter Stadtwald, sind hier keine Restaurants ansässig, des Weiteren können wir Ihnen gerne Restaurants in der Frankfurter Innenstadt empfehlen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Sie von uns und unserem Service zu überzeugen. Gerne dürfen Sie uns auch direkt kontaktieren. Mit besten Grüßen aus Frankfurt Hendrik Engel Junior Front Office Manager