- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren für eine Nacht in diesem schicken neuen Hotel. Also wir müssen sagen, dass 3 Sterne wirklich nicht angemessen sind. Dieses Hotel hätte eigentlich einen weiteren Stern verdient. Die Zimmer sind wunderschön...super modern, ein begehbares Bad ohne Türen. Neues tolles Waschbecken, schöne Dusche mit Massagekopf. Getrennte Toilette. Und die Inneneinrichtung trifft das Konzept dieses Sporthotels mit Leinbildern von Sportlern und Tapeten mit sportlichen Motiven. Schöner Flat-TV von LG mit allen wichtigen Programmen. Auch W-LAN ist möglich. Die Tastatur befindet sich im Schrank über dem Safe. Das einzige Manko ist die Nähe zum Flughafen, so dass ich früh morgens die Fenster schließen musste, weil die Flugzeuge im Landeanflug schon wirklich laut waren. Zum plane spotting ist die Lage natürlich klasse ;-) Auch das Frühstück war wirklich reichlich und qualitativ sehr gut. Vor allem Eier und Speck hatten es uns angetan..Auch die Brötchen waren sehr lecker und frisch. Es werden verschiedene Brotsorten angeboten. Alle möglichen Käsesorten, Wurst, Marmelade, Honig aus schicken Spendern zum Selbstabfüllen oder frisches Obst, Obstsalat und verschiedene Müsli- Quark- und Jogurtsorten lassen keine Wünsche offen. Es gibt eine Kaffeemaschine mit verschiedenen Kaffeespezialtäten auch leckerer Saft von Granini kam aus dem Automat daneben. Es gab eigentlich alles was das Herz begehrt. Hier wird bestimmt jeder am Frühstücksbuffet fündig. Fazit: Ein schickes neues Hotel, mit qualitativ hochwertigem Frühstück. Wenn wir hier wieder zu Besuch sind werden wir auf jeden Fall wieder dort einchecken.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut