Martina (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für Kurztrip

Schönes Hotel mit toll eingerichteten Zimmern. Sehr sauber und leckeres Frühstück

• Große Zimmer - Bad im Zimmer integriert - getrennt mit Wänden aber keine Tür. Super schön gemacht. Die Toilette ist natürlich separat und mit einer Tür getrennt. Große Dusche -Minibar - Fön - Telefon - TV. Duschgel vohanden. Betten stehen getrennt, können aber zusammen geschoben werden.

• Gut
  • Nette Terasse im Innenhof - Kleine gemütliche Bar mit Fernseher (und Sky-Empfang). Speisen sehr lecker (hatten Flammkuchen und Schnitzel). Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Preise wie in einem Hotel üblich ... nicht überteuert.

• Freundliches Personal - von der Rezeption über die Servicekräfte in der Bar und im Frühstücksraum.

• Gut
  • Direkt an der Commerzbank Arena. Mit der S-Bahn nur ca. 5 Min. vom Hauptbahnhof entfernt. Haltestelle ca. 5 Min. zu Fuß zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Martina

Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielleicht sehen wir Sie ja bald einmal wieder? Herzliche Grüße, Stefanie Mack/Direktorin