- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist vom Flughafen aus sehr gut zu erreichen. Zur Stadt Frankfurt ist es ziemlich weit. Man kann zwar mit der S-Bahn fahren, der Weg zur Station ist aber nur bei schönem Wetter zu empfehlen. Das Hotel ist modern und sauber. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Mir kam der sportliche Teil deutlich zu kurz. Außer einem sehr klein geratenen Fitnessraum und ein paar Fotos von Sportlern an der Wand unterscheidet sich das Hotel sportlich gesehen in nichts von jedem anderen Hotel der Kategorie. Hier hätte man deutlich kreativer sein können, um dem Namen gerecht zu werden. Positiv ist hingegen die Lage am Waldrand, die einem gute Möglichkeiten zum Jogging bietet.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gert |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in den meisten Bereichen von uns überzeugen konnten. Dass unser sportliches Angebot leider Ihren Anforderungen nicht entspricht, bedauern wir sehr. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie vielleicht schon bald einmal wieder bei uns begrüßen können. Viele Grüße, Stefanie Mack/Direktorin