- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwar ein 3 Sterne Superior Hotel, aber mit deutlicher Tendenz zum 4 Sterne Hotel gleich neben der Commerz Bank Arena (ehemals Waldstadion) in Frankfurt Main gelegen. Die naechste S Bahn Station "Stadion" ist ca. 10 Fussminuten entfernt vom Hotel. Bis Frankfurt Hauptwache / Zeil braucht man dann mit der S Bahn maximal 10-15 Minuten. Die S Bahn faehrt aller 15 Minuten mindestens. Cave: Gastronomie entweder im Hotel bis 22:30 Uhr oder sonst im grossen Umkreis nichts vorhanden, daher lieber in Frankfurt oder am Airport was Essen gehen. Freundlicher Empfang an der Rezeption, grosses Zimmer, schallisolierte Fenster da Flughafennaehe, habe aber im Zimmer von den Fliegern nichts mitbekommen, angenehm ruhig, Badezimmer mit Duschkabine und seperater abgetrennter Toilette. FlatScreen und Safe alles vorhanden im Zimmer. Bett angenehm grosses Doppelbett vorhanden im Zimmer. Fruehstueck fuer ein 3 Sterne Hotel sehr gut, mit Auswahl an Saeften, Kaffeemaschine mit Kaffeespezialitäten grosse Teeauswahl, und Essensangebot sehr vielfaeltig mit grosser BioEcke, fuer jeden etwas dabei. Service und Freundlichkeit im Hotel wirklich auf hohem Niveau. Ich kann das Hotel wirklich ohne Probleme und Sorgen weiterempfehlen. Fuer mich ein 4 Sterne Hotel!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen bzw. übertreffen konnten. Es ist eine Bestätigung für unseren Spaß an der Arbeit, Ihre Bewertung zu lesen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Beste Grüße Hendrik Engel Empfangsleiter