- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich buchte das Hotel für einen Stadion-Besuch zum Freitagabendspiel Frankfurt gg. HSV. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Commerzbank-Arena ca. 200 Meter entfernt. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Parkhaus, für einen Tag betrug die Parkgebühr 10,- €, die ich beim auschecken im Hotel zahlen konnte. Kostenlose Parkplätze sind in einer recht großen Entfernung vorhanden. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Betten sind bequem, bei geöffnetem Fenster ist der Fluglärm störend, bei geschlossenem Fenster aber kaum zu hören. Vor dem Spiel wollten wir noch was essen, war aber nur bis 17 Uhr möglich bei einer ziemlich abgespeckten Speisekarte. Bei Bundesligaspielen deshalb unbedingt reservieren, dann zw. 18-20 Uhr Essen möglich. Frühstück war ausreichend u. i.O. aber wenn extra dazugebucht keine 20,-€ wert. Würde Hotel jederzeit wieder buchen wenn Eintracht noch 1.Liga.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Natürlich hoffen wir, dass die Eintracht weiterhin in der ersten Liga spielt und wir Sie dann bald wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße, Stefanie Mack/Direktorin