- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind top gepflegt und sauber. Das offene Bad ist gewöhnungsbedürftig,aber eigentlich total lustig, sofern man sich schon untereinander kennt. Meine einzelnen Mängel habe ich am Essen auszuweisen. Wir bekamen,wie gebucht, mittags und abends ein Buffett gestellt mit Salat und jeweils einer warmen Speise. Da ich der Meinung war,dass es bekannt war,dass es in unserer Gruppe eine Vegetarierin gibt, war ich etwas enttäuscht, als ich die ersten paar Tage sowohl mittags als auch abends, die Wahl zwischen trockenen Kohlenhydraten(Nudeln,Reis, Kartoffeln) und Salat hatte, da die Soße und das Gemüse immer in Verbindung mit dem Fleisch serviert wurde. Auch für Nicht-Vegetarier wäre eine Abwechslung vom Salatbuffett(vielleicht mal ein Kartoffel-oder Nudelsalat) wünschenswert gewesen, denn auch hier war die Ernährung recht einseitig:jeden Tag Fleisch mit Soße... Nachdem ich nochmal erwähnt hatte,dass ich Vegetarierin bin, gaben sich die Bedienungen wirklich Mühe und ich konnte, wenn auch ab und zu zu spät, auf eine fleischlose Alternative hoffen. Meinen Lob möchte ich auf das Frühstücksbuffett aussprechen. Es ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich! Auch die Reaktion des Personals auf den oft wechselnden Seminarplan,den wir hatten und das damit verbundene Verschieben des Essens möchte ich noch einmal loben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut