Rene (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Nacht im Hotel untergebracht.Im Prinzip ist das Hotel für ein 3 Sterne Haus absolut in Ordnung.Allerdings müssen wir leider einen Punkteabzug hinsichtlich des Check-In und des Lärmpegels am Abend machen. Um es kurz zu machen,Check In war erst nach 15 Uhr möglich,was wir noch nie irgendwo erlebt haben.Uns wurde erklärt das das immer so wäre und wir halt so lange warten müssten (über 2 Stunden) Zum anderen hatten wir ein Zimmer zum Innenhof in der 2.Etage.Wenn man das Fenster auf hat und das untenliegende Restaurant mit Außengastronomie belegt ist,kommt ein wirklich sehr lauter Krach im Zimmer oben an.Ab 23 Uhr wurde es dann besser.Fluglärm war auch vorhanden,aber da kann das Hotel ja nichts für. Das sind auch nur die einzig beiden Aspekte die uns negativ Aufgefallen waren.Ansonsten ist das Haus wie schon gesagt zu empfehlen.Vor allem das sehr gute und reichhaltige Frühstück war absolut top!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht