M.W. (41-45)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Zum Schlafen ok, aber zum Essen...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich ein Hotel, welches für Frankfurter Verhältnisse schön ruhig gelegen ist. Wer morgens oder abends zum Laufen gehen möchte, hat ein kleines Wäldchen direkt vor der Tür.Die Zimmer sind funktionell, sauber und nett eingerichtet. Leider ist die Gastronomie eher im "Kantinen-Style" aufgezogen, helles Licht, laute Umgebung, großer Speisesaal. Dazu hatte ich noch das Pech, am Abend eines Champions League Spiels, welches Live übertragen wurde, dort Speisen zu wollen. Diverse Tische waren reserviert, ohne dass dort jemamd auftauchte. Für eine Suppe und einen Salat benötigte die Küche über 50 Minuten, dafür war die Suppe nur noch lauwarm. Das Frühstück am Morgen war ok. Zum schlafen gut, Essen lieber anderswo.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:M.W.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Schade dass wir Sie nicht von der Qualität überzeugen konnten. Da wir Sky anbieten sind wir natürlich zu den Champions League Spielen gut besucht und haben meist einige Tischreservierungen. Leider kommt es immer wieder vor, dass Gäste trotz Reservierung nicht erscheinen. Wir hoffen Sie dennoch bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Restaurant zu überzeugen. Beste Grüße Hendrik Engel - Empfangsleiter