Melanie (19-25)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Wochenendaufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe das Hotel, Zimmer und Restaurant als sehr sauber empfunden. Das Hotel liegt in der Bayer Arena, so dass man von einigen Konferernzräumen einen Blick auf das Spielfeld hat. Neben dem Hotel liegen dann weitere Fußballfelder und Sportanlagen. In fünf Minuten erreicht man ein städtisches Hallenbad, das weniger zur Erholung dient, für Familien jedoch verschiedene Becken bereithält. In der Umgebung gibt es ebenfalls einige Bars und Kneipen. Mit dem Auto erreicht man in ca. 10 MInuten ein großes Einkaufscenter. Anbindungen mit Bus und Bahn habe ich nicht ausprobiert. Der Check-In und Check-Out, war sehr schnell und unkompliziert. An der Rezeption wurde leise gesprochen, so dass ich einmal nachfragen musste, wie der Aufzug zu bedienen ist. Bei Fragen bekam man jedoch stehts eine Antwort und einem wurde weiter geholfen. Im Restaurantbereich war es sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet bot jedem etwas. Es gab sieben verschiedene Brötchensorten, so wie Brote. Verschiedene Müslis und Joghurts, Aufstriche, Säfte und Milch. Da ich keinen Kaffee trinke, kann ich dies nicht beurteilen. Außerdem Rührei, Würstchen, Speck und weitere Dinge. Das Abendessen war sehr lecker und ausreichend. Am Restaurant hatte ich nichts auszusetzen. Zum Hotel weiter, die Zimmer wurden sauber gemacht, es gab neue Handtücher, auf Wunsch auch friche Bettwäsche. Das einzige was es nicht gab, war ein Balkon. Wenn man das Fenster öffnete, drang der Lärm der neben liegenden Autobahn ins Zimmer. Bei geschlossenem Fenster hörte man nichts von der Autobahn. An der Ausstattung des Zimmers fehlte mir nichts. Schade war es, dass das Hotel nicht über einen eigenen Pool verfügt. Trozdem war es ein schönes Wochenende zum Erholen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Hotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Melanie

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat . Mit besten Grüßen, Monja Lorré Rooms Division Manager