Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und super sauber, das Badezimmer genauso. Und - zumal das Hotel noch nicht sehr alt ist - alles ziemlich modern. Wir hatten zum zweiten Mal Glück, den prima Sonderangebots-Preis (ohne Frühstück) nutzen zu können und kommen bei Gelegenheit gerne wieder! Ich vermute, dass das Haus unter der Woche hauptsächlich von Geschäftsleuten und Tagungsgästen genutzt wird. Während unseres Aufenthaltes am Wochenende haben wir nur wenig andere Gäste gesehen. Dieses Hotel ist schon etwas besonderes, da es direkt an das Leverkusener Fußballstadion gebaut ist und man - zumindest wenn kein Spielbetrieb ist - z. B. von der oberen Bar aus durch die Tagungsräume auf das Spielfeld schauen kann.
Größe sehr komfortabel, Betten super bequem, angenehme Bettwäsche. Badezimmer mit Wanne sehr sauber und schön. Fenster (direkt zur stark befahrenen A1) sehr gut schall-isoliert. Ich bin sehr geräuschempfindlich, konnte aber bei geschlossenen Fenstern gut und ungestört schlafen. Lediglich mit der Bedienung der Klimaanlage hatten wir Probleme, war uns aber nicht wichtig, sonst wäre uns sicherlich das Personal behilflich gewesen.
Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr verkehrsgünstig gelegen; innerhalb von ca. 7 Minuten ist man entweder auf der A1, A3 oder A59. Zum Bahnhof Leverkusen-Wiesdorf kann man in 10 Minuten entlang eines kleinen Flusses laufen und ist von dort in 15 Minuten in Köln.
Es gibt eine Sauna, welche wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir einen so guten Eindruck hinterlassen konnten. Wir würden uns sehr, Sie zukünftig wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Monja Lorré Rooms Division Manager