- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allein aufgrund der außergewöhnlichen Architektur ist das Lindner in der BayArena eine Reise wert. Ja, die Preise sind eher knackig, aber es lohnt sich. Das Personal ist sehr offen und freundlich und vor allem aufmerksam. Die Angestellten halten sich im Hintergrund und sind sofort zur Stelle, wenn sie gebraucht werden. Natürlich wäre auch hier eine Alternative zum Frühstücksbuffet schön, was aus meiner Sicht einer der wenigen wirklichen Verbesserungspunkte darstellt. Das Heimspielbuffet am Abend eines Bundeliga-Heimspiel ist sehr variabel und vom Preis/Leistungsverhältnis absolut positiv hervorzuheben. Liebes Lindner-Team...wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein äußerst zufriedener Gast aus Weding an der dänischen Grenze.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Torben |
Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Ihre Bewertung und das tolle Lob werden wir sehr gerne mit unseren Kolleginnen/Kollegen teilen. Eine bessere Motivation für unsere Mitarbeiter kann es gar nicht geben. Es freut uns immens, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns wieder besuchen werden. Beste Grüße aus Leverkusen, Monja Lorré Rooms Division Manager