Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Stadthotel in Leverkusen. Für Fußballfans sicherlich ein Traum praktisch in der BayArena zu übernachten. Der Service beim Frühstück war ausgezeichnet. Leider hat der Ckeck in zu wünschen übrig gelassen. Kein "Herzlich Willkommen ich hoffe Sie hatten eine angenehme Anreise. Auch wenn dieses sicherlich ein Standard Satz in vielen Hotels ist, erwarte ich dieses von einem Hotel der Lindner Gruppe. Die Umgebung des Hotels ist sicherlich nicht die schönste, aber es ist halt ein Stadthotel in Leverkusen. Dafür ist es recht nah zu allen relevanten Punkten im Ruhrgebiet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die unzureichende Begrüßung. Dies darf so natürlich nicht sein. Wir werden diesen Punkt gerne besprechen, denn auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und auf die persönliche Atmosphäre bei uns sind wir eigentlich sehr stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Leverkusen Nicole Kim Direktionsassistentin