Lothar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hervorragend für Privat- und Geschäftsreisen

Die architektonische Optik "erschlägt" zunächst, wenn man das ursprüngliche Lindner BayArena kennt. Dennoch bleibt ein angenehmer Eindruck, bei dem sich das Personal wohltuend von vielen anderen Hotels im vier- und fünf Sterne Bereich abhebt. Die Zimmer sind ebenso angenehm und sauber wie die Ruhe im Haus wohltuend ist. Sauberkeit ist aus meiner Sicht ohne jegliche Beanstandung. Für mich ein extrem wichtiger Punkt, da ich Lungentransplantiert bin und Reinlichkeit unverzichtbar für mich ist. Das Frühstücksbüffet hingegen scheint verbesserungsfähig, denn das Angebot am Wochenende war eher dürftig.

• Ausstattung, Größe und Sauberkeit sind hervorragend.

• Der Service (Zimmer, Rezeption, Frühstück ist personell gut und ohne jegliche Abstriche.

• Gut
  • Anbindung an wichtige nationale Bahnknoten sind hervorragend: Hbf in Köln oder Düsseldorf schnell und problemlos per S-Bahn erreichbar, S-Bahn ist nur wenige Minuten vom Hotel gelegen. Einkaufs-, Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten brauche ich wohl nicht darzustellen; sie sind en masse verfügbar in Leverkusen, Köln, Düsseldorf und im gesamten Gebiet der Kölner Bucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife