- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen einer journalistischen Tätigkeit habe ich eine Nacht im Lindner Hotel übernachtet. Dabei handelte es sich um meinen ca. 10. Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich direkt in die BayArena integriert, in der Bayer Leverkusen seine Heimspiele austrägt. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Lobby. Die Bar hatte bis weit in die Morgenstunden geöffnet. Die Zimmer wiesen eine moderne Ausstattung auf und waren vergleichsweise geräumig. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der große Nachteil des Hotels ist darin zu sehen, dass die Zimmer alle in Richtung Autobahn gelegen sind, so dass mit einer hohen Geräuschbelästigung zu rechnen ist!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Bitte gestatten Sie uns den Hinweis, dass wir aufgrund der Nähe zur Autobahn beim Bau des Hotels auf die Schallisolierung der Fenster besonderen Wert gelegt haben, so dass die Zimmer bei geschlossenem Fenster so ruhig wie nur möglich sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leverkusen Nicole Kim Direktionsassistentin