Gerlinde (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Interessante Location

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Fußballfans sicher Top. Service und Entgegenkommen bei Stornos unerfreulich, selbst mit großer Gruppe von über 50 Pers. Bar leider nur bis 0.00 h geöfffnet. Schade wenn sich Kollegen nur zweimal im Jahr sehen können. Essen leider nicht empfehlenswert. Von Parkgebühren (30,00 € pr. Nacht) halte ich generell nichts bei einem Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, vielen Dank für Ihr Feedback. Dieses nehmen wir grundsätzlich gerne an. Aus unserer Sicht stellt sich es aber etwas anders dar. Die Bar blieb extra länger geöffnet, anstatt bis 0:00 Uhr bis 02:00 Uhr. Nachdem eine halbe Stunde keine Getränke bestellt wurden, haben wir die Bar geschlossen. Unser Hotelempfang hat Ihnen später noch eine Flasche Wein verkauft. Worum handelt es sich bei den angesprochenen Stornos? Nicht benötigte Zimmer? Dann bitten wir um Ihr Verständnis, dass es Reservierungsverträge gibt in denen die Stornobedingungen eindeutig geregelt sind. Die Parkgebühren betragen bei uns 2,- EUR je angefangene Stunde (wobei die ersten beiden Stunden kostenfrei sind) und max. 20,- pro Tag. Zusätzlich gibt es rund um die BayArena kostenfreie Parkmöglichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Nicole Kim Direktionsassistentin