- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wenn man das Fenster schließt, ist die nahe Autobahn noch zu hören. Das Frühstück empfinde ich mit 20 Euro pro Person als zu teuer. Aber die Übernachtungen sind an manchen Tagen wie z. B. an manchen Wochenenden relativ günstig zu buchen. Ich würde mir allerdings Übernachtungspreise incl. Frühstück wünschen, so dass man ganz normal im Hotel frühstückt anstatt im gegenüber liegenen Mc Donalds, weil das Frühstück im Hotel so teuer ist. Die Zimmereinrichtung ist modern und schön, man kann sich in den Zimmern und im Bad wohl fühlen. Aber da ich wegen der nahen Autobahn nicht mit offenem Fenster schlafen kann, fühle ich mich in dem Hotel nicht ganz so wohl.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Iris |
Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Unsere einerseits sehr verkehrsgünstige Lage bedeutet andererseits auch die Nähe zur Autobahn. Da das Schlafen bei offenem Fenster meist nicht möglich ist, haben auf die Schallisolierung der Fenster besonderen Wert gelegt. Leider können wir die Nähe zur Autobahn letztlich nicht wegdiskutieren. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir seit kurzer Zeit am Wochenende ein Weekend-Package anbieten, so die Teilnahme am Frühstücksbuffet bereit inkludiert ist. Vielleicht sieht man sich doch noch einmal in Leverkusen? Uns würde das sehr freuen! Beste Grüße, Monja Lorré Rooms Division Manager