- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, guter Service, wir hatten das Studio, welches uns gut gefallen hat. Von der Autobahn haben wir nichts gehört. Schöne Gegend, direkt am Hotel kann man richtig schön in der Natur spazieren gehen, obwohl man in der Stadt ist. Was mich gestört hat sind die hohen Parkplatzgebühren und das WLAN nicht kostenfrei ist (auch ganz schön teuer). Ansonsten empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Kat |
Liebe Kat, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Toll, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Darüber freuen wir uns sehr. Bitte gestatten Sie uns eine Anmerkung zu den als teuer empfundenen Parkplatz- und WLAN Kosten. Neben dem kostenpflichtigen Hotelparkplatz stehen auch kostenfreie Parkplätze rund um die BayArena zur Verfügung. Bezüglich der WLAN Gebühren möchte wir Ihnen gerne unsere Lindner Nights Card empfehlen. Die Mitgliedschaft ist mit keinerlei Kosten verbunden und Sie erhalten in allen Lindnerhäusern kostenfreien Internetzugang. Vielleicht wäre das eine Option für Sie? Es wäre uns eine Freude, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leverkusen Nicole Kim Direktionsassistentin