- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, ein Rentnerehepaar waren schon in einigen Lindner-Hotels u.a. Oberstaufen, Hamburg, Prag, In dem Hotel BayArena in Leverkusen haben wir anläaalich einem Fußballspiel 2 Nächte verbracht und waren sehr überrascht, was dieses Hotel alles zu bieten hat. Freundlich, sauber und ein schönes Zimmer. Die Saunalandschaft ist ganz hervorragend und muß sich nicht verstecken. Leider hat das Frühstück, im vergleich mit z.B. Oberstaufen shr schlecht abgeschnitten. Das Angebot war ausreichend, jedoch fehlte es an "frische", frisches Obst und einladender Präsentation. (angetrockneter Wurst). Auch war das Abendessen nicht mit Oberstaufen zu vergleichen. Dort sind Frühstück und Abendessen "Sehr gut" Schade. Trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter und werden bestimmt öfters dort übernachten (falls Bayer Leverkusen besser spielt)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans & Hannele |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Speisenangebot nicht überzeugen und nicht mit unseren Schwesterhäusern mithalten konnten. Dies ist sicherlich nicht in unserem Sinne und wir werden diesbezüglich mit unserem Küchenchef in den Dialog gehen. Nun hoffen wir mal, dass Leverkusen bald wieder so gut spielen wird, damit Sie wieder unsere Gäste sind. Darüber würden uns nämlich sehr freuen. Noch ein kleiner Tipp: Vielleicht "liken" Sie uns auf Facebook, denn dann gehören Sie mit zu den ersten, die über Neuigkeiten und Verfügbarkeiten zu unseren Fußballpackages informiert werden. Herzliche Grüße aus Leverkusen Nicole Kim Direktionsassistentin