Das Stadionhotel in der Bayarena ist nicht nur für Fußballfans ein kleines Erlebnis (natürlich sinnvoll in Verbindung mit einem Spielbesuch), sondern ist auch für Businesskunden oder auch für Städtereisende (mit Auto) eine gute Alternative, Flughäfen und Messe sind recht gut zu erreichen. Die Konferenzsäle haben Blick ins Stadion, schöne Idee, das Thema Fußball zieht sich logischerweise durchs ganze Hotel (bis zu den "Trikots" des Personal), das wirkt aber insgesamt stimmig, nie übertrieben. Gut, Fußballhasser werden hier vielleicht weniger Spaß haben, werden aber wohl auch kaum hier nächtigen wollen.
Ausreichende Größe, gute Einrichtung. Im Vergleich zu dem ein oder anderen Lindner Hotel mag das etwas abfallen, insgesamt aber wirklich gutes Niveau und nichts zu meckern.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker, die Restaurantkarte sieht gut aus (konnte leider nichts probieren), das Bistro-Angebot mit den Snacks ist schmackhaft und vollkommen ausreichend. Die meiner Meinung ein wenig zu hoch. Das Ambiente ist spannend und witzig. Klar ist das nichts für jeden Tag, aber wenn man in ein Stadionhotel geht, dann passt das gut, dann will man das ja auch so. Besonderes Lob an den Omelett-Bereiter.
Ein Kompliment an Lindner: Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war bisher überall absolut topp, und auch in diesem Stadionhotel muss man da keine Abstriche machen. Dazu hat man den Eindruck, die Leute arbeiten wirklich gerne hier! Es gab zwar eine kleine Panne (die immer mal passieren kann) die wurde souverän und zügig behoben.
Für PKW-Anreisende natürlich eine gute Lage, ausreichend Parkplätze sind vorhanden, was den Preis betrifft mit 20€ pro Tag für meinen Geschmack aber am Rande des noch akzeptablen. Ansonsten hält die Umgebung was sie verspricht. Stadion, Fastfood-Anbieter, abends ohne Auto nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Patrik |
Lieber Patrick, vielen lieben Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung und es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter haben wir sehr gerne an die Kollegen weitegeleitet. Vielleicht sehen wir uns wieder? Es wäre uns eine Freude. Herzliche Grüße aus Leverkusen Nicole Kim Direktionsassistentin