Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Andreas (36-40)
Verreist als Paar • März 2005 • 1-3 Tage • StrandEinfach genial, 110% !!

Das Lindner Golf & Wellness Resort ist eine großzügige Anlage mit 100 klimatisierten Zimmern uns Suiten. Die gesamten Gebäude sind nicht höher als 3 Stockwerke und vom Eindruck her sehr neu und modern. Es gibt Fahrstühle und jede Treppen sind auch für Rollstühle mit extra Rampen versehen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist top. Es gibt die Möglichkeit Frühstück und Halbpension zu buchen (sicherlich auch VP). Die Gästestruktur ist gemischt, wobei das etwas fortgeschrittene Alter die Oberhand hat. Der Empfangsbereich ist in einem kolonialen Ambiete mit Gegenständen aus Afrika ausgestattet. Es gibt eine großzügige Außenanlage mit Pool, Liegewiese, Poolbar und eigenem Kinderbereich. Kinderbetreuung im hoteleigenen Kinderclub sind auch vorhanden. Dieses Lindner Hotel ist ein Besuch in jedem Fall wert. Luxusausstattung, sehr sauber, wohnlich, einfach perfekt!! Jederzeit wieder, und wir werden wiederkommen!!

• Gut
  • In den Zimmer befindet sich alles was das Herz begehrt. Klimaanlage, TV, Balkon/Terrasse, Minibar, kostenloser Safe, Telefon, gemütliche Sessel/Couch, Balkonstühle aus Holz, Bademäntel, Internetanschluß, Radio und, und, und... Die DZ sind ausreichend groß und man fühlt sich sehr, sehr wohl. Besonders möchte ich die traumhaften Betten loben. Ich habe herrlich geschlafen. Sehr bequeme Kissen und Decken. TOP!! Auch die Handtücher sind sehr weich und fluffig. Die Badezimmer sind sauber, farblich sehr ansprechend gestaltet und mit Sichtschutz zwischen Waschtisch und WC ausgestattet. Die Dusche ist eine Kombination mit der Badewanne, versehen mit einer Klarglas-Duschabtrennung. Im TV befinden sich auch genügend deutsche Sender, um sich über alle wichtigen Themen zu informieren.

• Gut
  • Im Hotel gibt es mehrere Restaurants und eine Poolbar mit mexikanischen Snacks. Es wird internationale Küche mit mediterranen Spezialitäten angeboten. Auch das Frühstück ist umfangreich und sehr gut. Genügend Auswahl, alles frisch und lecker. Über Müsli, warmen Komponenten, Früchten, mehreren Aufschnitten und Salaten ist alles und ausreichend vorhanden. Sehr begehrt sind die Sitzplätze auf der Terrasse mit schönem Blick in den Garten.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls in Ordnung. Wünsche werden gerne erfüllt, Koffer getragen und Auskünfte auf Fragen freundlich beantwortet. Die Zimmerreinigung war super, da gab es nix zu meckern. Alles sauber und top gepflegt! Ebenfalls wird ein Zimmer-Service angeboten mit einem reichhaltigen Angebot, welches über die Bestellkarte auf dem Zimmer eingesehen werden kann. Leider war unser Zimmer bei unserer frühen Ankunft noch nicht gesäubert. Für die Übergangszeit haben wir dann ein EZ bekommen, wo wir noch etwas schlafen und uns duschen konnten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 7km südwestlich von Palma an der PORTALS NOUS. Vom Flughafen sind es mit dem PKW ca. 20 Minuten über die Autobahn Richtung Andratx, Abfahrt Bendinat/Illetes. Kostenlose Parkplätze werden direkt vor dem Hotel angeboten. Gleich vor dem Hotel befindet sich ein Supermarkt, wo man Kleinigkeiten für sich besorgen kann. In der Nähe ist ebenfalls des 18-Loch Golfplatz "Real Golf de Bendinat". Das Hotel bietet außerdem Sonderkonditionen auf vielen anderen Golfplätzen der Insel. Der Luxus-Jachthafen Puerto Portals und der Strand sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Auch für Gäste die nicht Golf spielen, ist dieses Hotel idealer Ausgangspunkt für Ausflüge quer über die Insel. Der perfekte Autobahnanschluß bietet sich dazu an. Dieser ist 2 Autominuten Minuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Wie der Name des Hotels schon vermuten lässt, wird auch ein Wellnessbereich angeboten. Dieser besteht aus einem Innenschwimmbad mit Jacuzzi, WellFit- und Beautybereich mit Finnischer Saune, Caldarium, Dampfbad und Solarium. Außerdem gibt es einen Beauty Salon mit Massagen, Körper- und Gesichtsbehandlungen, Ayurveda, Aromatherapie sowie Friseur.

Hotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder