Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Nicole & Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • StadtWurden nicht enttäucht ein, sehr schönes Hotel, immer wieder

Das Hotel besteht aus 3.Gebäuden. In der Mitte ist das Haupthaus in dem alle Restaurant, Rezeption, Bar und Ausgang zum Pool untergebracht sind. Alle drei Gebäude haben nur zwei Stockwerke ( EG, I.+II.). Die Lobby ist im Afrikanischen-Stil eingerichtet und sehr gepflegt, so wie man sagen muss das die Anlage generell sehr sauber und gepflegt wirkt. Das Publikum ist sehr gemischt und die Atmosphäre sehr leger, wo bei auch schon beim Frühstück eine gewisse Kleiderordnung hercht (besonders bei den weiblichen Gästen). Das Hotel liegt sehr ruhig, ich würde aber kein Zimmer im Haupthaus buchen weil zur Poolseite die Terasse liegt die Abends auch von der Bar benutzt wird und zur andern Seite der Parkplatz und Rezeptzionseingang liegt. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!. Der Urlaub war sehr gelungen und dazu hat das Lindner Hotel einen großen Beitrag geleistet. Es lohnt sich auf alle fälle Abends essen zu gehen, entweder nach Portals Nous ( 5min. mit dem Auto) oder nach Palma.

• Wir hatten ein A-Typ-Zimmer (312) im linken Gebäude (wenn man vor dem Hotel steht), im EG. zum Golfplatz hin. Es war sehr ruig wir konnten keine Lärmbelästigung feststellen. Das Zimmer war Zweckmäßig eingerichtet, ca.30m² groß und hatten ein Bad mit Dusche und Doppeltwaschtisch. Die Zimmer sind sehr luftig, fröhliche Farben und recht große Fenster und Türen . Im Bad war ein Bademantel vorhanden, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und die Matratzen der Betten waren nicht durchgelegen. Allerdings war das Badezimmer bei bezug des Zimmers nicht so Sauber wie man es hätte erwarten können. Ansonsten war die tägliche Reinigung in Ordnung.

• Gut
  • Also das Frühstück war der Hammer ! Da wir Langschläfer sind haben wir es als sehr Angenehm empfunden das man bis 11:00 Frühstücken kann. Wir waren doch sehr überrascht das die Mehrheit auch um diese Zeit ge- frühstückt hat. Allerdings noch mehr Überrascht waren wir als wir nach ein paar Tagen feststellen konnten das, daß Frühstücksbuffet um 11:00 genau so aussah wie morgens um 9:00. Es wir alles Perfekt aufgefüllt und alles sehr frisch, einfach super! Das Essen an der Poolbar war landestypisch ausgerichtet und ok.Es bestand die möglichkeit bis 22:00 an der Poolbar zu Essen. Das Restaurant haben wir nicht in anspruch genommen weil es einfach zu Teuer war.

• Gut
  • Das Personal war vom Service, Freundlichkeit und allen andern Dingen so wie man es von einem vier Sterne Hotel erwarten kann. Was aufgefallen ist das daß Person in allen Bereichen sehr jung ist, was die Sache sehr angenehm und leger gemacht hat. Das Personal hat Deutsch wie Spanisch perfekt gesprochen. Ansonsten waren alle sehr Hilfsbereit und nie Unfreundlich oder mürrich.

• Vom Flughafen ca.25min. Nach Palma-Innenstadt mit dem Auto ca. 12min. Es fährt auch ein Bus vor dem Hotel ab. Es kommt darauf an was man machen möchte. Golfspielen ist klar.Wir hatten einen Leihwagen vom Flughafen aus schon gebucht. Vor dem Hotel sind genügent Parkplätze vorhanden.Es besteht auch die möglichkeit im Hotel einen Leihwagen zu Mieten, wo bei die Preise doch recht ordentlich waren. Es ist kein Hotel für einen Strandurlaub da man schon einen Wagen braucht um an den Strand zukommen. Wir waren aber in ca. 20min mit dem Auto an der Playa del Palma.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zur Golfanlage kann ich keine Angaben machen da wir kein Golf gespielt haben. Der Poolbereich sowie die Liegewiese sind großzügig Gestaltet und es gibt zum Glück auch keine Animation. Handtücher und Liegen stehen ausreichend zur Verfügung. Es gab noch ein Hallenbad. Den SPA-Bereich, sprich Massagen können wir nicht Empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis und auch die Motivation der Mitarbeiter ( Extern) lies doch sehr zu Wünchen übrig! Wir hatten insgesamt vier Massagen vor Ort gebucht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005