- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch zwei schlechte Bewertungen ein wenig verunsichert reisten wir trotzdem in das Hotel. Schon bei der Ankunft auf dem geräumigen Parkplatz waren wir positiv überrascht. In der Lobby herrschte reges Treiben, da ein Weihnachtsbasar für wohltätige Zwecke stattfand. Im Garten-/Poolbereich spielte eine Jazzband (wie zur Zeit wohl jeden Sonntag) und die Anlage war sehr gut besucht. Das lag mitunter wohl an dem äusserst tollen Ambiente (ein edel geschmückter Weihnachtsbaum inmitten einer gepflegten mit Palmen gesäumten Anlage). Unser Zimmer im Nebengebäude war sehr groß und sauber. Das Bett hatte eine neue, feste Matratze und pro Person gab es drei Kopfkissen. Im Bad befand sich eine Duschwanne und ein Waschtisch mit zwei Waschbecken, alles sehr sauber. Wir hatten eine kleine Terasse zum Pool hin gelegen mit Sonne von 11:30h bis Nachmittags. Das Frühstücksbuffet war vorzüglich und ließ keine Wünsche offen!!! Das Highlight des Hotels war aber das extrem freundliche, hilfsbereite und gutgelaunte Servicepersonal, von Rezeption bis zum Zimmermädchen! Kleine Schönheitsfehler gab es zwar, sind aber eigentlich nicht der Rede Wert. Der Vollständigkeit halber: Eine Armlehne am Terassenstuhl war etwas lose sowie die Seifenschale im Badezimmer. Die Fugen des Badezimmerbodens waren etwas vergilbt. Da im Januar aber eine Renovierung ansteht werden diese Kleinigkeiten sicherlich behoben werden! Jederzeit gerne wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut