Wir kommen nun seit mehreren Jahren im Dezember oder Februar für einen Kurzrlaub in das Hotel. Auch bei diesem Aufenthalt haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist wirklich ein Idyll, es ist jedes mal ein Gefühl von "Nachhausekommen". Leider ist aber eine Tendenz zur Verschlechterung auch bei gutem Willen nicht mehr zu übersehen. Die Badezimmer brauchen zumindest mal neue Armaturen. An den Balkonstühlen wackeln die Lehnen. (Brauchen nur mal einen Schraubenzieher). Das gilt auch für die Liegen am Innenpool, hier wackelt auch so manche Lehne oder die ganze Liege. Die Liegen am Außenpool müssten zum Sommer nun wirklich mal ausgetauscht werden. Sie sind nur noch Dreisterneniveau. Wir werden wiederkommen und hoffen, dass sich dann doch Einiges wieder verbessert hat und dem Preisniveau wieder gerecht wird.
Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet mit einem großen Balkon. Im Winter sind die Zimmer zur Poolseite (Sonnenseite) zu empfehlen.
Ja leider auch hier ein wenig Wehmut. In diesem Dezember war - anders als in Vorjahren - nur das Restaurant-Bar Chumbo am Pool geöffnet. Das Essen ist lecker, die Preise etwas zu hoch. Leider hatte das Es Romani und die Golfbar nicht geöffnet.
Das Personal an Rezeption, beim Frühstück und im Chumbo (Restaurant-Bar) ist wie immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt mitten im Golfplatz Bendinat. Die Umgebung ist ruhig. Palma ist mit dem Bus gut zu erreichen. Kleiner Tipp für eine Busverbindung in der Nebensaison. Den Bus No. 3 von und nach Illetas nehmen. Er fährt alle 5 - 10 Minuten. Man muss halt nur. ca. 10 Minuten zur Haletestelle laufen
Das Hotel hat einen Mini-Fitnessraum, einen Innenpool, Sauna, Dampfbad und Sanarium. Der Saunabereich ist unserer Meinung nach für ein Hotel in der Lindner-Preisklasse nicht (mehr) angemessen. Hier sollte was getan werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |