Das Hotel ist mit seinen 118 Zimmern und Suiten immer noch gemütlich und durch die zweistöckige Bauweise im africanstyle hat man nicht das typische' Hotelgefühl'. Kürzlich umgebaut und renoviert ist es in sehr gutem Zustand, was durch die überdurchschnittliche Sauberkeit noch unterstützt wird. Wir buchen Frühstück inclusive und es erwartet uns jeden Morgen ein umfangreiches Büffet, das keine Wünsche offen lässt. Sonderwünsche werden erfüllt und Halbpension ist möglich. Wifi ist gegeben ,muss aber wöchentlich neu eingegeben werden. Man trifft überwiegend auf deutsche Gäste,auch viele Familien mit Kindern, da eine liebe Kinderbetreuung angeboten wird. Die Handyerreichbarkeit ist meistens gegeben genauso wie das ausgewogene Preis-Leistung-Verhältnis. Die beste Reisezeit ist für uns Mai/Juni und September/ Oktober mit Temperaturen zwischen 25 und 30 Grad. Besondere Ernährunggewohnheiten wie etwa Vegetarier oder gar Veganer werden es unter Umständen schwer haben. Allerdings befindet sich in unmittelbarer Nähe ein vegetarisches Restaurant!
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien - für jeden Geschmack und Bedarf ist etwas dabei-! Rechtzeitiges Reservieren wäre allerdings sinnvoll, da viele Stammgäste schon ein Jahr im Voraus 'ihre' Unterkunft reservieren! Die Ausstattung umfasst Qualitäten von durchschnittlich bis edel, wovon dann auch der Preis abhängig ist. Das Bad ist überdurchschnittlich gross mit abgetrennter Toilette und wird gründlichst gereinigt.
In netter Atmosphäre kann man auf dem Hotelgelände und im Hotel selbst essen und trinken, ohne etwas zu vermissen. Mediterrane Küche wird angeboten aber auch hier bleiben keine Wünsche offen. Man trifft auch in diesen Bereichen auf die bekannte Sauberkeit;alles ist hygienisch einwandfrei! Zuguterletzt stimmt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und man sollte am Trinkgeld nicht sparen!
Freundlichkeit wird gross geschrieben in diesem Haus, in mehreren Sprachen.Die Zimmerreinigung ist seit Jahren gleichbleibend gut und Ärzte sind vor Ort. Die Kinderbetreuung nutzen wir nicht, aber wir sehen nausschliesslich fröhliche Kinder!! Beschwerden und Sonderwünsche werden umgehend bearbeitet.
Zum Strand sind es mindestens 15 Gehminuten (es sind mehrere vorhanden) , zum Flughafen zwanzig Minuten mit dem Auto, das hier sehr zu empfehlen ist! So findet man die nächsten Orte in fünf Minuten mit dem Auto. Dort bieten sich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. In Puerto Portals, der Promiszene, findet das Nachtleben statt. Öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden.
Wie oben erwähnt, ist ein Kinderclub vorhanden, der Pool wurde kürzlich saniert und mit Unterwassermassageliegen ausgestattet. Die grosszügige Gartenanlage mit Liegen, Sonnenschirmen und Poolhäuschen ist entzückend angelegt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Pia |
Liebe Frau Pia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Besser hätte ich persönlich das Hotel nicht beschreiben können. Vielen lieben Dank dafür. Liebe Grüsse aus Mallorca Miriam Schmolke Front Office Manager