Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Als Geschäftsreise oder als Familie - ein top Hotel

Gut

wir hatten einen geschäftstermin in der nähe und sind mit kids für übernachtung mit fühstück angereist, wir wurden upgegradet auf eine kombi mit dz und suite - total tolles ambiente und wirklich gut, einziger nachteil war der eiskalte fussboden, der auch mit "rotlichtlampe" an der badezimmerdecke nicht warm wurde, ansonsten wirklich super, sauber und ruhig und schick - abslut!!! unbedingt zu empfehlen, sehr tolles haus zu einem angemessenen preis, nette leute und tolle einrichtung, unser geheimtipp für ein lauschiges eifelwochenende - immer wieder gerne

• suite boxenstopp, einfach nur top, alles da und sehr modern und sauber gestaltet, keine beanstandung, ausser der klimaanlage, die etwas laut war und der kalte boden, wir finden das war eine der absolut besten suiten..

• restaurant kurz gesagt: super, essen nicht günstig,aber einfach nur einfallsreich und gut, stil leicht französisch, tartar vom eifelochsen schmeckte nach nichts, daher nicht zu empfehlen, aber das rinderfilet und die scampis spitzenklasse, schnell ist man mit offenen weinen und zwei gängen bei einem hohen dreistelligen betrag, der sich aber lohnt!! frühstück bestens, alles und noch viel mehr da und frisch aufgefüllt, super service, 1a

• im hotel war der servive 1a, absolut klasse, sowohl im restaurant, als auch an der bar als auch an der rezeption, prima und weiterso, es war sauber und freundlich, als wir allerdings die raumtemparatur, insbesondere im bad die eiskalten fliesen bemängelten, wurden wir gefragt, ob wir denn die rotlichtlampe nicht gesehen hätten, ups war für eine frage, da wäre ein gang mit in das zimmer und kurze einführung zu den lampen, klimaanlage etc nicht zuviel verlangt gewesen. nicht bei mehren hundert euro inkl. restaurant für eine nacht....ich bin selbst tochter eines hoteliers und denke, dass man dieses entgegenkommen erwarten können müsste....

• schön gelegen mit seitlichem blick auf die rennstrecke, zu unserer zeit war leider die "grüne hölle" leer und die einkaufsmeile geschlossen, das absolute politikdisaster konnte man hier spüren, das ganze scheint vor der insolvenz zu stehen, obwohl es so schön ist, da fehl z.B ein toller kinderpark mit autoscooter und märchenwald und kosolenplaystationroom und fashionoutletmeile für die familie, da fehlt ein friseur und ein beautycenter etc, denn das konzept wäre eigentlich gar nicht so schlecht, aber der bedarf von z.b. auch betuchten familien, die kommen würden, wird in der sog. grünen hölle derzeit nicht gedeckt!!!! wenn das so weitergeht, ruft der pleitegeier das ende der "grünen hölle" aus!!!

• Geschäftsreise

der wellnessbereich ist nett und besteht aus zwei saunen, einem kneippgang und einer dampfsauna, leider fehlt ein kleines becken zum schwimmen und ein wirlpool, das hätte man durchaus noch investieren sollen, der fittnessraum war das ganze wochenende kalt und leer, der platz für ein schwimmbad wäre super, z.b. wie in den bekannten hotels einer anderen kette mit kleinem wasserfall mit unterschiedlicher beleuchtung und musikuntermalung.. daher ist hier noch erheblicher investitionsbedarf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012