- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel neuwertig, Zimmer ok (gut man muß die offene Dusche und das offene Bad mögen. Alles perfekt sauber. Super Betten, Frühstück ok, Gästedurchschnitt unserer Gruppe 35 schnell, unkompleziert und kundenfreundlich auf solche Probleme eingehen und nicht sagen, es ist kein Manager im Haus. Als CTO eines der größten Medienunternehmen in Deutschland kann ich hier die Lindnergruppe nicht als Serviceorientiertes Unternehmen bezeichnen. 160 Euro für eine Nacht ohne die Möglichkeit, etwas Ruhe und Schlaf zu bekommen und ohne auch nur den Willen etwas zu verbessern. Sorry.
Zimmer von der Größe ausreichend, allerdings der Lärm hat alles versaut.
Hier kommt der nächste Punkt, in dem Saal in dem die Bewirtung des Porsche Clubs stattfand, wurde ab 23:30 nahezu nichts mehr oder nur sehr schleppend bedient. Auch bei Selbstzahlung ein Zustand, der dazu führte das die Veranstaltung im Saal sehr schnell beendet wurde
Hier liegt leider der 1. Punkt im Argen. Nach der Beschwerde über die fehlende Nachtruhe aufgrund extremer Wind / Blech Rappelgeräuche (Ursache war wohl ein loses Blech auf der Nürbugringtribüne), durch das bei unserem Zimmer Nr. 432, welches direkt an dieser Tribüne lag, wurde mir vom Empfang gesagt, man könne jetzt nichts machen, es wäre kein Manager im Haus, der über eine Gutschrift oder eine Preisreduzierung entscheiden könnte. Ist zwar eine super Sache für Lindner, so sich vor Abzügen zu drücken, aber hey, ist das wirklich möglich?? Bei einer nicht vorhandene Nachtruhe, gefühlten 130 Dezibel Lärm vor der Tür????
Außer dem Nürburgring nichts, aber nichts in der Nähe. Der Besuch in der Disco war trotz der Größe der Besuch in einer Dorfdiscothek.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Ralf |