- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen eines Seminarangebots im Bereich des 'Ringwerkes' am Nürburgring wurden verschiedene Hotels in unmittelbarer Nähe vorgeschlagen. Das Lindner Congress- & Motorsporthotel gab den Ausschlag, da ich bereits öfters Hotels der Lindner Gruppe in der CH und D besucht habe und den Qualitätsstandard schätze. Desweiteren stimmte das Preis- Leistungsverhältnis, sodass ich mich für das Hotel entschied. Die Anreise vom Flughafen Köln via Autobahn und Bundesstrasse ist etwas beschwerlich, wegen der Lage des Nürburgring-Komplexes in der strukturschwachen Eifel. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Freizeitmöglichkeiten kann ich nur eingeschränkt bewerten, da die zwei Seminartage zeitlich vollgepackt waren. Etwas ungünstig ist die Lage des Hotels direkt an einem Kreisverkehr an der Bundesstrasse. Bereits morgens um 5h waren einige LKWs unterwegs und bei offnen Fenster wurde mein Schlaf durch das Abbremsen gestört. Insgesamt war der Aufenthalt aber meinen Vorstellungen entsprechend gut gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut