Andreas (41-45)
Silvesterparty im Lindner mit Übernachtung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit 6 Personen (Pärchen/Freunde) zum Silvesterabend in diesem Hotel. Das Hotel hatte diese Party als Paket angeboten. Ich reise beruflich sehr viel in der DACH Region und habe auch schon einige 5* Hotels besucht und war bitter enttäuscht nach dem Aufenthalt. Ganz anders war es diesmal im Lindner am Ring. Erst mal ist als Motorsport-Fan der Ring immer eine Reise wert. Wir waren mit dem gesamten Aufenthalt mehr als zufrieden. Es war von Anfang an ein ganz toller Abend der durch und durch perfekt organisiert war. Der Empfang sowie das Abendessen war einfach perfekt. Die Stimmung auf der Party passt ebenfalls. ALLE Mitarbeiter haben ein ganz großes Lob verdient da man sich gerade an Silvester sicher auch anderes vorstellen kann als zu arbeiten aber man es nicht gemerkt. Jeder Wusch wurde schnell und kompetent umgesetzt. Ich habe selten ein Hotel mit so motiviertem Personal gesehen! Der Abschluss an Neujahrsmorgen stand dem Rest in nichts nach! Wir sagen alle Dankeschön für diese tolle Silversterparty und sind gern, sofern es 2013 wieder eine geben sollte dabei.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung