Svenja (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Spitzen Hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind im September 2010 zum superbike auf dem Nürburgring angereist, da mein Freund ein motorradfan ist! Dazu haben wir dann dieses hotel gebucht für ein langes wochenende! Das Hotel ist passend zum Nürburgring voll auf den Motorsport ausgelegt! Das ganze Hotel ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand! Das Personal ist sehr nett! Wir hatten eins der Executive Zimmer im 5. Stock gebucht und konnten dadurch auch die VIP Lounge mit nutzen! Unser Zimmer Nr. 509 war sehr modern und vorallem sehr sauber! Das Zimmer war groß und das Bad war schön designed! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir haben den Zimmerservice, sowie das Restaurant mehrfach in Anspruch genommen und waren begeistert! Einfach lecker! Der Nürburgring ist übrigens direkt neben an, so dass man direkt am geschehen ist!  Zu empfehlen ist ausserdem noch ein Besuch auf der "Nürburg" ! Wir haben sie bei einem Spaziergang besucht und sind ungefähr eine Stunde hin gelaufen! Aber für den Ausblick hat es sich gelohnt!!  Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen - klasse Hotel! 

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife