154 modern ausgestattete Zimmer von Standard bis Suite. Standard- Zimmer21-29m2 gross und First Class / Junior Suite/Suite mit einer Grösse von 29-61m2. Die Wellness Suite hat eine Grösse von 70m2 , dazu einen Privat-Spa mit Sauna. Wir hatten ein Doppel- Zimmer in der 4.Etage , bei welchem es an nichts fehlte. Grosse Dusche , separate Toilette und ein recht geräumiges Zimmer mit Balkon. Sehr sauber und gepflegt. Tägliche Reinigung und Wechsel der Handtücher Da Fenster zur Strassenseite, war es teilweise etwas laut , aber bei geschlossenem Fenster sehr gute Schallisolierung. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Auto ein Muss Wer Lust und Zeit hat sollte mal mit dem PKW über die Nordschleife fahren , macht irrsinnig viel Spass!
Hatten ein Doppelzimmer mit Balkon in der 4. Etage , Strassenseite, von daher teilweise etwas laut , wenn die Balkontür offenstand. Sehr modern eingerichtet , Toilette separat , Dusche/Waschbecken im Zimmer integriert. Es gab sogar eine Wärmelampe oberhalb des Waschbeckens , so dass man nicht auskühlte , wenn man aus der Dusche kam. Kleiner Kühlschrank mit Minibar ,Safe und viel Stauraum für Kleidung Sehr sauber und gepflegtes Hotel aus dem Jahre 2009
Können nur das Frühstuck bewerten , da sonst nicht genutzt Das Frühstück war absolute Weltklasse, von Brot über Brötchen ,verschiedenste Beläge wählbar, Rührei , Würstchen ,Speck , und Obst in vielen Variationen haben einen mehr essen lassen als normalerweise. Frischgepresste Säfte,verschiedenste Tee- und auch Kaffeesorten mussten für jeden etwas bieten . Kurz und Gut: Wer hier nichts fand , dem ist nicht mehr zu helfen. Wir haben das Frühstuck richtig genossen
Sehr freundlich und hilfsbereit Zimmerreinigung täglich , Handtücherwechsel ebenfalls täglich Haben für einen Tag den Aussenparkplatz genutzt und brauchten nichts bezahlen.
Direkt am Ring und damit in unmittelbarer Nähe zum Eingang . Separater Zugang zur Tribüne 4 vom Hotel aus. Eifeldorf mit Gastronomie direkt gegenüber ansonsten verschiedene Attraktionen wie das historische Fahrerlager ,Ring Werk etc.zu besichtigen. Da wir das im letzten Jahr schon gesehen hatten , sind wir dieses Jahr nach Koblenz für einen Tag gefahren(ca.60km). Umgebeung hat viel Natur zu bieten , Adenau mit guten Einkaufsmöglichkeiten etwa 6km entfernt Auto erforderlich
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Gunda |