Wir hatten für diese Woche ein Ferienhaus First Class mit drei Schlafzimmern, zwei Badezimmern und großem Ess- und Wohnbereich. Alles war super sauber und gemütlich, einfach klasse! Im gesamten Ferienpark waren viele verschiedene Nationalitäten in allen Altersgruppen vertreten. Da am Wochenende die Renault World Series am Nürburgring stattfand kamen im Laufe der Woche immer mehr Gäste in den Ferienpark. Von Motorsport- und Autofans bis zu Wanderfreunden war alles anwesend. Wir freuen uns bereits jetzt auf den Besuch im nächsten Jahr! Bereits jetzt wäre ein Brötchendienst, oder die Möglichkeit bei der Rezeption Früstücksbrötchen zu holen wünschenswert gewesen.
Die drei Schlafzimmer im 1. Stock waren jeweils mit einem Doppelbett ausgestattet. Die Größe des Ferienhauses ist für 6 Personen ausreichend.
Das Lindner-Team half bei allen Fragen und Wünschen sofort freundlich und kompetent weiter.
Der Lindner Ferienpark liegt sehr ruhig bei dem kleinen Örtchen Drees. Vom Wohnzimmer aus mit der davor liegenden Terasse hatten wir einen wunderbaren Ausblick auf Felder und Wald. Zum Nürburgring (ring Werk, Eifeldorf, Haupttribüne usw.), sowie zum Brünnchen an der Nordschleife fährt man ca. 7 Minuten. Nach Adenau sind es ca. 8,5 Kilometer. Dort gibt es sämtliche Supermärkte und weitere Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt. Unterhaltungsmöglickeiten gibt es im ring°werk und abends im Eifelstadl im Eifeldorf Grüne Hölle. Für die Wanderfreunde sind Wanderwege für alle Ansprüche vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Brigitte & Christoph |