Die Anlage wirkt direkt auf den ersten Blick freundlich, wir konnten gut unser Haus finden und es war alles sauber, wir hatten ein Angebot mit Übernachtung und einer Gesichtsbehandlung. Frühstück haben wir dazu gebucht und das hat sich auch gelohnt. Es waren viele Familien dort oder Mütter, die sich dort im Wellnessbereich von ihren Familien erholt haben. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Wir waren - wie gesagt - dort in der Nebensaison und haben zu einem günstigen Preis einen tollen Wellnesaufenthalt genießen können.
Wir hatten zu zweit eine Doppelhaushälfte mit 3 Schlafzimmer (2 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer) mit 2 Bädern (ein Duschbad und ein Bad mit Badewanne), einem Gäste-WC und einem großzügigen Wohnbereich mit offener kleiner Küche. Die Küche war gut ausgestattet und hatte auch eine Marken-Pad-Maschine. Es war alles sehr sauber und wirkte zum Teil noch neuwertig. Das Haus war geschmackvoll eingerichtet. Das Haus hatte in der Küche noch ein Telefon, in das auch direkt angerufen werden konnte.
Leider gibt es nur das Bistro mit Shop, es gibt nur eine winzige Speisekarte. Aber dort lohnt sich jedes Gericht. Es wird frisch zubereitet von einem Koch und nicht nur aufgewärmt - wie ich es von einem Bistro in einem Shop erwartet hätte. Ich hätte gerne eine größere Karte gehabt - so lecker war es. Das Frühstück war sehr ebenfalls sehr lecker rund vielfältig, aber leider ist die Atmosphäre durch das Essen im Bistro mit Shop ein wenig wie an einer Raststätte. Es gab Müsli und alle Formen von Frühstücksflocken, Quark und Joghurt in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Speck, Rührei, Eier, normale Brötchen, Körnerbrötchen, Croissants, Brot, Knäckebrot, verschiedene Sorten und Wurst und Käse, Margarine und Butter, Fruchtsalat und noch viel mehr!
Das Peronal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte immer das Gefühl, ich wäre wirklich König als Kunde. Das hatte ich wirklich noch nie im Urlaub. Und trotzdem waren alle sehr natürlich, hatten Humor und Spaß bei der Arbeit!
Die Anlage liegt ruhig! Genau das was ich wollte. Ich hatte erst die Befürchtung wir wären vom Nürburgring umzingelt, aber die Anlage liegt in Drees und somit 5 oder 6 Kilometer vom Rennsport entfernt. Die "grüne Holle" (das aufgebaute Unterhaltungsviertel) am Nürburgring entsprach nicht meinem Geschmack. Im Januar war da nichts los, mehr als die Hälfte der Restaurants und die Disco waren geschlossen. Und das Essen im Brauhaus war mir viel zu sahnig. Aber da ich zum Wellnessurlaub dort war, habe ich nur ein gutes Restaurant vermisst, die Disco war eh nicht mein Ziel.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich besteht aus 3 Saunen (normale, Dampf- und BioSauna), einem großen Kneippbecken, dem Ruhebreich. Wir waren in der absoluten Nebensaison dort, da war der Ruhebereich ausreichend groß, aber ich vermute, dass es zu anderen Zeiten dort voll werden könnte. Saunatücher und Bademäntel kann man gegen einen angemessenen Beitrag ausleihen, Schlappen gegen 1€ erwerben. Es war alles sauber und gut gepflegt und machte einen sehr guten Eindruck. Vermisst habe ich nur einen Pool, aber da in den Beschreibungen keiner aufgeführt war, habe ich damit gerechnet. Es gibt noch ein Kinderspielhaus, aber da wir dort ja eben ohne Kinder waren, habe ich dort nur einen Blick reingeschmissen und kann nicht viel dazu sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |