Tanja (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Bezahlbarer Luxus, Erwartungen erfüllt!

Wir waren zum ersten Mal im Lindner Ferienpark und sind begeistert! Vermisst haben wir nur ein gutes, bezahlbares Restaurant im Park und einen Pool. Die Bungalowanlage ist noch so neu, dass man es im Haus sogar teilweise noch riechen kann und das im positivem Sinne. Offizielle Eröffnung war im Januar 2010. Die Rezeption befindet sich direkt am Eingangsbereich der Ferienparkanlage. Da die Anlage noch so neu ist, empfiehlt es sich die „Hauptstraße“ in Drees in das Navigationsgerät einzugeben. Die Ferienparkanlage ist ausgeschildert. Es empfiehlt sich folgendes mitzubringen: Küchenrollen, Küchenwischtuch, Spülmaschinentabs, Kaffeepads für Senseo-Kaffeepadmaschine, evtl. Mülltüten, Spülmittel u. Salz für die Frühstückseier. Wer mag: Teelichter für die drei vorhandenen Teelicht-Halter über dem Fernseher. Ein Haartrockner kann kostenfrei ausgeliehen werden. Eventuell einen Schminkspiegel (für kurzsichtige Damen) einpacken. Für Babys und Kleinkinder kann folgendes kostenfrei ausgeliehen werden (möglichst bei der Reservierung schon angeben): Reisebett zum Schlafen inkl. Kinderbettwäsche, Wickelauflage, Treppenschutzgitter, Tripp-Trapp-Hochstuhl (inkl. Rückenlehne für Kleinkinder), Babyphone (glaube ich auch), Flaschen-/Babykostwärmer, Babywanne, Thermometer für die Wanne, Töpfchen, Toilettensitzverkleinerer, kleine süße Wärmflasche. Ein Schlitten kann für 3 Euro am Tag ausgeliehen werden.

• Das Haus ist sehr modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Jedes Haus hat ein Carport, Telefon, eine Terrasse und einen Balkon. Alles ist noch neu und im Tipp-Topp-Zustand! Wir empfanden es als Luxus!!! Die Ferienhäuser „Classic“ haben alle zwei Schlafzimmer mit Doppelbetten und großzügigen Kleiderschränken. Zusätzlich gibt es ein Zimmer mit einem Einzelbett und Schrank. Es gibt keine Aussenjalousien, dafür in den Schlafzimmern dicke Verdunklungsgardinen. Es gibt 2 Badezimmer. Eines mit Dusche. Eines mit Badewanne. Zahnputzbecher haben wir nicht vorgefunden. Seifenstückchen sowie Duschgel und Shampoo (in kleinen Flaschen) sind da. Unten im Eingangsbereich gibt es noch zusätzlich ein Gäste-WC. Das Toilettenpapier ist gut. Alle Häuser haben eine Terrasse und einen Balkon. Die Küchenzeile hat eine Bar, zwei Barhocker, einen Kühlschrank mit TK, einen Geschirrspüler, einen Wasserkocher, eine Senseo-Kaffeemaschine. Es gibt eine Ceranfeld-Kochplatte, einen Backofen, einen Toaster und dazu jede Menge Besteck und Geschirr. Wir vermissten lediglich einen Eierpiekser, eventuell einen Eierschneider und Suppenlöffel. Wir haben die Rezeption informiert und hoffen, das zukünftige Besucher diese Dinge vorfinden werden. Der Flachbild-Fernseher bietet Satellitenprogramm in mehreren Sprachen, Pay-TV, Radio, ein paar Spiele und die Möglichkeit seine Rechnung einzusehen. Einen DVD-Player gibt es nicht.

• Das Bistro befindet sich im Eingangsbereich der Ferienparkanlage. Hier findet man so einiges – auch Zeitungen und Zeitschriften -, allerdings zu „Tankstellen-Preisen“! Das Bistro bietet kleine Snacks und Gerichte an. Nudelgerichte und Holzfällersteak mit Pommes und Kräuterbutter für 12,90 Euro zum Beispiel. Man kann im Bistro auch Frühstücken, aber das war uns zu teuer. Wir haben uns am Vortag an der Rezeption Brötchen bestellt, welche man am nächsten Morgen beim Bistro abholen kann.

• An dieser Stelle ein Riesenlob dem ganzen Team vom Ferienpark Lindner! Jeder einzelne Mitarbeiter war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und äusserst bemüht! :-) :-) :-)

• Der Ferienpark Lindner in Drees liegt nur wenige Minuten vom berühmten Nürburgring entfernt(http://www.nuerburgring.de/). REWE und ALDI gibt es in Adenau. Das EIFELDORF GRÜNE HÖLLE am Nürburgring (www.gruene-hoelle.de) bietet zünftiges Brauhaus-Ambiente, knallharte Fachgespräche in der Sportsbar, leckeres Essen im Steakhaus oder einen flotten Tanz in der Diskothek. Im März fanden wir dort jedoch nur gähnende Leere. Am Montag um 18 Uhr war das Steakhaus sogar geschlossen!!! Das RING WERK am Nürburgring (http://www.nuerburgring.de/ft/ringwerk-action-museum.html) haben wir nicht besucht, von daher können wir es nicht beurteilen. In Mayen gibt es eine Einkaufs-Straße, welche jedoch samstags bereits um 16 Uhr schliesst. Wir waren an der Loreley am Rhein, haben in Rüdesheim die Drosselgasse besucht und sind anderntags an der Mosel entlang nach Trier gefahren. Im Sommer kann ich mir einen Ausflug zum Phantasialand Brühl (http://www.phantasialand.de/) gut vorstellen oder einen Ausflug nach Frankfurt oder Köln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf der Ferienparkanlage befindet sich zusätzlich zu den Ferienhäusern ein super ausgestatteter „Kids Chaos Club“. Das Spiel-Haus muss man einfach toll finden! Hier gibt es eine Aussenrutsche, einen riesigen Flachbildschirm für Filme oder einfach um Kindermusik abzuspielen, eine Küche zum kochen und backen, eine tolle Softplayanlage inklusive Bällebad, einen Ruheraum, einen Touchscreen-Monitor mit Spielen und viele viele Kisten mit Spielen, Büchern, Stiften, Papier, Kreide ... und und und ... Den neuen 1.000 qm großen Spa-Bereich mit privatem Whirlpool, Make up-Beratung, Privat-Dampfbad, Herbal Siam Massagen oder Bier-Wellness Angebot haben wir nicht genutzt und können ihn von daher nicht beurteilen. Da das Haus zu der FAMILOTEL-Kette gehört, hat man hier auch die Möglichkeit sein Kind (ab 3 Jahren) in Betreuung zu geben.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im März 2010