Anne (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hochzeitsurlaub mit Wellnessfaktor

Die Häuser waren sehr schön und gepflegt, sowie die gesamte Anlage. Für 2 Personen sind die Häuser zwar fast etwas überdimensioniert, aber das macht ja nichts. ;-) Die Küche hatte an Pfannen und Geschirr alles was man brauchte und auch eine Spülmaschine. Zimmer waren alle schön und wir hatten zwei Bäder, eines davon mit toller Eckbadewanne. :-) Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Was man beachten sollte ist, dass das Wlan hier leider nicht kostenpflichtig ist. Man hätte hierfür pro Woche nochmals 40€ bezahlen müssen. Des Weiteren ist auch der Handyempfang nicht der beste, aber man kann schon noch mit seinem Smartphone surfen, große Dateien kann man jedoch nicht mehr runterladen. Außerdem will man sich ja erholen und ohne PC und Handy geht das so oder so am Besten.

• Wie oben schon erwähnt, alles sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zum Wohlfühlen.

• Wir wurden herzlich empfangen und hatten auch bei allen Anliegen immer einen freundlichen Ansprechpartner im Hotel.

• Gut
  • Man liegt hier schon einfach mitten auf dem Land. Ohne Auto kommt man hier wohl nicht hin und man sollte auch immer eines da haben, sonst kann man den Einkauf nur in dem kleinen Parkbistro machen (was natürlich recht teuer ist).

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich und Sauna sind für Gäste KOSTENLOS! Und von dem Fitnessbereich war ich richtig begeistert, denn mein Mann und ich machen auch in einem Urlaub gerne mal Sport. Es gab hier einen kleinen Fitnessraum mit ca. 10 Geräten. Alle neuwertig und gut (ich habe im Fitnessbereich schon gearbeitet und kann das daher durchaus beurteilen). Dafür wirklich ein dickes Plus!!! Auch einfach schön war der Saunabereich. Es gab ein Dampfbad, eine Biosauna (65°C) und eine finnische Sauna. Außerdem einen schönen Ruhebereich drinnen wie draußen, einen Wasserspender und leckere Äpfel. :-)

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness