Wir sind als Familie gereist und wir fanden es wunderschön dort. Die Kinder hatten viel Spaß im Schnee. Das Haus war sehr sauber und man hat sich direkt wohl gefühlt.
Alle Zimmer waren sauber und die Ausstattung war für Selbstversorger einfach klasse! Für kleine Kinder gab es extra einen Stuhl,ein Treppenschutzgitter und ein Reisebett. Wir haben die Sachen nicht benötigt aber denke wenn man kleine Kinder hat ist das gut zu wissen.
Wenn man Fragen hatte wurde diese immer höflich beantwortet und als die Fernbedienung nicht funktionierte wurde dies auch schnell behoben.
Man hatte eine kleine Terasse, der Shop war fünf Minuten zu Fuß entfernt und die Kinder Betreuung war noch näher.
- Sport
Man kann dort schön wandern, es gibt wenn Schnee liegt auch die Möglichkeit einen Schlitten zu mieten. Die Kinder fanden den Kidsclub super. Meinem Mann hab ich eine Massage im Spa gegönnt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Melanie |
Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und leiten diese gerne an alle Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. sonnige Grüße aus der Eifel