- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr gut und wir haben tolle 3 Tage in einem Deluxe-Haus (4 Schlafzimmer) erlebt. Restauration haben wir nur am Rande genutzt, denn Ziel ist es ja auch in einer solchen Anlage mir Familie/Freunden zusammen die Abende im Haus zu erleben. Wer das nicht möchte hat immer die Möglichkeit im Eifeldorf den Abend zu gestalten (direkt am Nürburgring, ca. 10-15 Min Fahrzeit mit dem Auto), somit war die nicht so gut ausgestattete Gastronomie für uns absolut nicht zu bemängeln. Der Wellnessbereich mit den Saunen ist schön und gut angelegt. Einen Pool gibt es nicht, das ist wohl ein Manko, gerade für Kinder wäre das bestimmt schön, auch eventuell Außen, bei schönem Wetter. Die Häuser sind sehr gut und gemütlich ausgestattet, auch die Küche hält für fast alles, was gekocht werden soll, die entsprechenden Gerätschaften bereit. Eiin CD/DVD Spieler fehlt wohl, ist aber nicht so schlimm, denn das TV mit den Möglichkeiten ist auch absolut okay (Radio, Filme etc.).Die Lage ist wirklich ruhig und man fühlt sich sofort im Urlaub. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, ganz oben natürlich die Angebote direkt am Nürburgring. Wir hatten 2 Kinder dabei, die sich auch sehr wohl geführt haben, gerade die beiden "Unterhaltunsmöglichkeiten" (2 gut ausgestattete Häuser mit Betreuung) haben dazu beigetragen. Wir würden den Lindner Ferienpark jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut