relativ neue und sehr gepflegte Ferienanlage, in der man sich sofort wohlfühlt.
sehr schönes, sauberes, gepflegtes Ferienhaus, mit zu kurz geratenen Treppenstufen ins obere Stockwerk (Sturzgefahr). Der Carport war an unserem Haus so dermaßen steil, dass ich selbst mit meinem SUV noch aufgesetzt habe.
Das Bistro fiel im Verhältnis zur Ferienlage sehr stark ab. Mal abgesehen davon, dass im Verkaufsshop keine Ahrweine aus der Region angeboten wurden, sondern stattdessen italienischer und französischer Supermarkt-Landwein, war das Essen dort maximal auf Imbiss-Niveau. Der ganze Raum (und der war nicht gerade klein) stank fürchterlich nach altem Pommes-Fett (und man selbst danach auch). Anschliessend konnte man die ganzen Klamotten über Nacht zum Lüften raus hängen.
Zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter machten den Aufenthalt insgesamt zu einer runden Sache.
sehr schöne Gegend zum Wandern oder Mountenbiken, z.B. am Nürburgring entlang.
- Wellness
- Sport
Zwei "Kids-Clubs", die von unseren drei Kindern (7,9,11 J.) gerne und häufig in Anspruch genommen wurden, sodass wir Zeit hatten, uns mit den preiswerten Leih-Fahrrädern die Gegend ansehen zu können, oder um in den sehr schönen und sauberen Wellnessbereich zu gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |