Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nagelneu und noch ausbaufähig - ansonsten top

Unser Ferienhaus war die einfachste Kategorie "CLASSIC". Doch wir waren absolut positiv überrascht. Schon beim Betreten roch es noch nagelneu! Die Einrichtung war modern uns sehr geschmackvoll. Alles war liebevoll aufeinander abgestimmt. In dem Haus gab es 2 Badezimmer und 3 Toiletten. Sogar eine Spülmaschine, Flachbildfernseher. Rauchmelder, schöne Terrassenmöbel. Die Aussicht auf die Landschaft war traumhaft. Doch leider gibt es einige Kleinigkeiten zu bemängeln, welche wir aber auch der Rezeption mitgeteilt haben. Man versprach uns sofort sehr freundliche sich darum zu kümmern und sogar mit der Geschäftsleitung zu sprechen. Unsere Kritikpunkte waren: Die Leihgebühr pro Person für einen Bademantel beträgt 4,50 €. Das ist ja grundsätzlich ganz akzeptabel, allerdings muss man den Bademantel nach der Benutzung sofort wieder abgeben. Man kann ihn nicht mit aufs Zimmer nehmen und später wieder verwenden. Bei einem Aufenthalt mit 2 Personen für mehrere Tage kann es so ziemlich teuer werden! Außerdem waren wir verärgert darüber, dass wir am zweiten Tag unseres Aufenthaltes nicht unter den angebotenen Frühstücksarten wählen konnten sondern gezwungen waren ein sehr überteuertes Frühstücksbuffet zu nehmen, da sich eine größere Gesellschaft angekündigt hatte. Dies wäre auch zu verschmerzen gewesen, wenn das Frühstück nicht so schlecht gewesen wäre: Abgepackte Marmelade, keine Müslis, keine Cornflakes, kein Obst, kein Salat. Lediglich Wurst, Käse und Rührei. Für eine erfahrene Hotelkette war dies schon mehr als mager (Kosten 10,00 €/Person). Da am Wochenende ein Rennen am Nürburgring war hörte man den Autolärm extrem, sogar schon am frühen Morgen. Für begeisterte Motorsport-Fans natürlich kein Problem. Wenn Sie einen erholsamen Aufenthalt suchen könnte es während der Renn-Zeiten zu einem Problem werden. Ansonsten eine schöne neue Anlage. Tolle Grillhütten zum gemütlichen Verweilen mit Freunden, nette kleine Spielplätze für Kleinkinder. Der Wellnessbereich war auch sehr einladend. Traumhaft wäre aber noch zumindest ein Whirlpool gewesen. Ein Pool natürlich noch mehr....!!

• Sehr geschmackvoll eingerichtet! Betten war schon bezogen! Für einen Ferienpark ist das nicht immer üblich! Klasse!!

• Ausreichende Anzahl an angebotenen Snacks z. B. Salat, Baguettes! Schlechtes Frühstücksbuffet!

• Gut
  • Ein sehr bemühtes und freundliches Personal!

• Gut
  • Inmitten der schönen Eifellandschaft. Der Nürburgring ist in ca. 5 Autominuten zu erreichen. An Renntagen kommt es zu Geräuschbelästigungen!

Leider, leider kein Wasser in der Anlage in Sicht! Whirpool und Pool wurden schmerzlich vermißt! Dann wäre es einfach TOP gewesen!!!

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Vorname:Kerstin