Bettina (36-40)
Alleinreisend • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Neue, moderne Anlage in schöner Lage

Der Ferienpark verfügt über 98 Häuser in verschiedenen Kategorien. Unser Haus hatte 3 DZ, 2 Bäder, GästeWC, einen großzügigen u offenen Wohn/Essbereich inkl. gut ausgestatteter Küche. Die Räume sind angenehm eingerichtet und schön hell. Alles war sehr sauber, die Betten waren schon fertig bezogen. Die anderen Gäste bestanden aus Familien, Paaren und Freunden aus Deutschland, Frankreich, Spanien, Finnland u den Niederlanden. Die Hauptgruppe war im Alter von ca. 30- 45 Jahre.

• Das Haus war großzügig vom Raumangebot, hell und schön möbliert. Ein Duschbad, ein Bad mit Eckbadewanne u Doppelwaschbecken, GästeWC. Es gab ein Flatscreen TV, Telefon und die Küche war mit Senseomaschine, Toaster, Wasserkocher und den anderen üblichen Großgeräten ausgestattet. Wir hatten 2 Balkone mit herrlichem Fernblick und eine Terrasse. Alles neu ( klar, die Anlage ist ja ganz neu). Bei Bezug war alles sauber und aufgeräumt.

Der Bistrobereich entsteht noch

• Gut
  • Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und nett empfangen und konnten nach kurzer Zeit unser Haus beziehen. Bei unseren Anfragen wegen Ausflugszielen der entsprechenden Anfahrt ect. wurde uns schnell und kompetent von dem jungen Team geholfen. Eine Reinigung "zwischendurch" ist gegen geringe Gebühr möglich. Die Kinderbtreuung ( ich habe sie während des Aufenthaltes nicht vermisst) ist erst in Zukunft möglich.

• Gut
  • Es gibt ein breites Spektrum an Freizeitmöglichkeiten für die unterschiedlichsten Interessen, die mit nicht allzu langer Anfahrt mit dem Auto zu erreichen sind. Gute Einkaufsmöglichkeiten bestehen im Nachbarort. Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich auch im Umland. Köln ist nur ca 60km entfernt. Die Aussenanlagen entstehen noch.

Kinderbetreuung, Wellness/Saunabereich müssen noch fertiggestellt werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2009