Manuela (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner und erholsamer Familienurlaub

Gut

Wir waren in einem Ferienhaus mit drei Schlafzimmern, einem Duschbad, einem Bad, einer Küche mit Essbereich und einem Wohnbereich untergebracht. Die Schafzimmer und die Bäder befanden sich im ersten stock , die anderen Räume Ebenerdig. Zusätzlich gab es noch ein WC im unteren Bereich. Ein Carport direkt am Haus, war auch vorhanden. Allerdings sollte man aufpassen, wenn man ein tiefergelegtes Auo besitzt, da viele der Zufahrten recht steil sind. Da Dieser Ferienpark zu den "Familotels" gehört, hat es nicht verwundert, dass hier sehr viele Familien Urlaub machen. Aber auch ältere Pärchen haben wir gesichtet. Wie schon erwähnt, ist Internet nicht besonders günstig. Essen ist auch im Bistro ok, dennoch haben wir eher außerhalb des Parks gegessen.

• Ausstattung: Im Wohnbereich befanden sich Telefon, Fernseher, Couch und Wohnzimmertisch. Vom Wohnbereich ging es auch auf eine schöne kleine Terasse, die über einen Tisch und ausreichend Stühle verfügte, so dass wir auch mal draußen zu Mittag gegessen haben. Die Küche besaß auch alles was man so braucht. Ofen, Wasserkocher, Pad-Maschine, Kühlschrank mit Gefrierfach.... es war alles vorhanden. Der Essbereich bestand aus einem Tisch mit Bank und zwei Stühlen, aber durchaus schön gestaltet. Die Schlafzimmer waren sehr schlicht eingerichtet. Das kleine Schlafzimmer bestand aus einem Bett und einer kleinen Kommode, die beiden großen Schlafzimmer aus Doppelbett und geräumigem Schrank. Alles war sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Bistro ist in einen kleinen Laden integriert in dem man unter anderem auch Getränke und auch Brötchen und Brot kaufen kann. Die größeren Einkäufe haben wir allerdings außerhalb gemacht, weil da zum einen die Auswahl größer, als auch die Preise niedriger waren. Aber wenn man was vergessen hatte, oder um morgends die Brötchen zu holen einfach ideal. Ansonsten waren wir auch viel auswärts essen. (kleiner Geheimtipp: Restaurante Pizzaria Pinoccio in Adenau. Sehr leckeres Essen, große Portionen und Preiswert. Wir waren dort vor Ort, aber es wird auch bis in den Ferienpark geliefert ;-) )

• Der Service war super! Obwohl eigentlich erst am 15 Uhr die Anreise vorgesehen war, war unser Haus schon um 12.15 Uhr als wir ankamen ferig und wir konnten es auch sofort beziehen. Die Mitarbeiter sind durch die Reihe weg sehr freundlich und hilfsbereit! Im Chaos Kids Club wurden unsere Kinder auch direkt sehr freundlich aufgenommen. Der Club befindet sich in einem umgebauten Wohnhaus auf dem Gelände und bietet die Möglichkeit der Kinderbetreuung, wenn die Eltern mal was alleine unternehmen wollen (z.B. Sauna). Auch ist ein sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm für die Kids geboten. Vom Laterne basteln, über T-Shirts bemalen oder einfach zusammen mit den Betreuern Gesellschaftsspiele Spielen, es ist denk ich echt für alle was dabei. Als bei uns im WC die Birne kaputt ging (was ja immer mal sein kann) war zwei stunden nach Meldung dierekt jemand da und hat die Birne ausgewechselt. Ansonsten kann ich über den Umgang mit Beschwerden nichts weiter sagen. Es gab keine ;-)

• Leider war zu unserer Reisezeit das nahegelegene Schwimmbad geschlossen, ansonsten aber auch auf jeden Fall eine Alternative an einem verregnetem Tag. Wir haben einen Ausflug zum Ringwerk gemacht, wobei die ganze Familei auf ihre Kosten kam. Das ein oder andere Mal haben wir uns auch einfach an die Nordschleife gestellt und den Fahrern ein wenig beim Training zugesehen. Ein paar Kilometer entfernt, befindet sich auch ein sehr schöner Reiterhof, auf dem meine Kinder und ich auch zwei mal zum Reiten waren. Aber auch der Wildpark in Daun oder die Reichsburg in Cochem sind einen Ausflug wert.

Zum Kinderclub habe ich ja bei Service schon einiges geschrieben. Der Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt. Internetzugang konnte man sich in Form eines Codes dazukaufen. Es war auch nicht gerade Günstig, aber so viel Luxus haben wir uns dann doch gegönnt. Der Saunabereich, war sauber und gepflegt. Zum Saunieren auch absolut ausreichend, aber doch sehr überschaulich.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Manuela