Silke (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner aufenthalt, trotz schlechtem Wetter!

Die anlage besteht aus mehreren Ferienhäusern, in verschiedenen Größen, einem Empfang inkl. Bistro und kleinem Supermarkt, außerdem gibt es noch einen Wellness- und -sportbereich, sowie einen Kinderclub und Grillstationen im Park, die man mieten kann. Den Nürburgring sollte man sich natürlich nicht entgehen lassen, zumal mit der im Hotel bekommenen "ring-card" auch noch Prozente auf einige Attraktionen bekommt, z.B. 10 % Nachlass aufs kart-fahren. Ein weiterer Tip wäre ein Besuch der Stadt Cochem (ca. 30 min Fahrt), es gibt eine kleine niedliche Altstadt, eine Burg zum besichtigen und sehr viel Winzerweine zum probieren...

• Wir hatten ein Haus für maximal 5 Person in der einfachsten Kategorie und waren sehr zufrieden. Es gibt einen Herd mit Backofen, eine Spülmaschine- sogar inkl. spültabs, eine Senseo-Kaffeemaschine und einen Toaster. Die Küche ist offen mit dem Eßbereich und dem Wohnzimmer verbunden, außerdem befindet sich in der unteren etage noch ein kleines WC. Im oberen Bereich gibt es 3 Schlafzimmer, von denen 2 Doppelzimmer sind, das eine sogar mit Bad en suite! Desweitern gibt es noch ein Duschbad und ein kleines Zimmer mit Einzebett, das über einen Balkon mit dem 2. Doppelzimmer verbunden ist. zum Haus gehört ein Stellplatz, wobei zu sagen ist, das einige Stellplätze nur auf egene Gefahr genutzt werden sollten, da sie sehr steil gebaut sind (auf dem Gelände gibt es aber noch genügend kostenfreie Parkplätze), außerdem gibt es noch eine kleine Terasse, die auch zum Grillen genutzt werden darf.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen im Bistro ist nicht wirklich groß, wird aber sehr lecker und auch qualitativ gut zubereitet. Da gibt es nix zu meckern. etwas hoch angesetzt finde ich den Preis fürs Frühstücksbuffet: man zahlt 12 € pro Person und kann dafür zwischen Brötchen, Croissants oder müsli wählen, außerdem gibt es versch. Joghurtsorten, Marmeladen, Käse, Schinken und Salami, Rührei mit Speck und Nürnberger Bratwürstchen. Mir persönlich hat ein wenig frisches Gemüse oder Obst (es gab zwar Obstsalat) und Brot gefehlt.

• Das Personal ist sehr freundlich und auch noch relativ jung. Besonders zu loben wären die Köchinnen im Bistro, die kochen und auch noch die Kasse des Supermarktes bedienen müssen. Etwas negativ fiel uns eine aushilfe auf, während unseres Aufenthaltes verlor ein Kind eine Pommes, sehr zentral im Speiseraum und die Aushilfe spazierte immer fröhlich um die Pommes herum und unterhielt sich mit ihrem Kollegen. Sowas konnten wir allerdings auch nur einmal beobachten, ansonsten wurde immer alles tadellos gereinigt.

• Der Ferienpark liegt mitten in der Eifel, sehr nah am Nürburgring (man kann die Autos hören) und der dazugehörenden grünen Hölle- hier scheint wohl eine Kooperation zu bestehen, denn sowohl im Hotel, wie auch am Nürburgring und in der grünen Hölle wird mit der sogenannten "ring-card" bezahlt. Bargeld wird hier nicht akzeptiert! Ansonten liegen in der Umgebung ein paar Dörfchen, die man mit dem Auto gut erreichen kann oder halt per Wanderung.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Silke