Wir buchten ein Ferienhaus Deluxe für 8 Personen für ein langes Wochenende. Das Haus war super eingerichtet für die Personenanzahl. Das Haus war bei Anreise sauber und hat uns alle sofort begeistert. Wir sind 4 Paare im Alter von 40 - 60 Jahren. Alle Handys hatten guten Empfang. Die Wetterverhältnisse waren an diesem Wochenende leider etwas zu nass, haben uns aber den Spass an unserem Wochenende nicht verdorben!
Alle Schlafzimmer waren gleichwertig in der Ausstattung. Die Bäder einwandfrei. Die Küche bestens ausgestattet bis hin zur Spülmaschine. Hier hat uns der große Küchentisch, wo alle 8 Personen gemütlich sitzen konnten, sehr gut gefallen. Ebenso die Sofaecke, wo man sich gemütlich das Feuer im Kamin ansehen konnte.
Das Personal am Empfang hat uns sehr nett und freundlich empfangen und ebenso auch verabschiedet. Die Betten waren alle bezogen und die Handtücher lagen im Bad bereit.
Die Eifel bietet vielfältige Ausflugsmöglichkeiten nah und fern. Einkäufte haben wir in Adenau erledigt (ca. 6-8 km entfernt).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |