Sehr moderne Häuser, Anlage (Einrichtungen, Empfang, Bistro, Häuser, Parkanlage) sehr gepflegt. Alles tip top in Ordnung. Unbedingt Tabs für den Geschirrspüler mitbringen; eventuell auch Kaffeemaschine. Vorher im Internet nach Ausflügen schauen; der Park selbst gibt kaum Infos dazu: z.B. gibt es eine tolle Sommerrodelbahn ca.25 Autominuten entfernt oder eine Vulkanhöhle usw. Der ring park am Nürburgring eignet sich super für schlechtes Wetter da alles überdacht ist. Achtung nicht ganz billig; aber man kann mit den Eintrittskarten zweimal kommen. Das haben wir auch ausgenutzt (im ring werk gibt es 4D Theater, 4D Kino, LKW Simulatoren, KetCar fahren und vieles mehr. Herrlich: Die virtuelle Busfahrt über den Nürbrugring.
Unser Haus Classic war wunderschön eingerichtet; sehr modern (Küchengeräte z.B. alle von Siemens, in den Bändern alles von Grohe und Hailo). Kleiner Kritikpunkt: Keine Kaffeemaschine; "nur" eine Philiips Senseo Maschine. Es gibt keine Mikrowelle. Wer echten Filterkaffee möchte, sollte sich also eine selbst mitbringen. Wir hatten 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 3 Toiletten (!). Dazu Terrasse und Balkon mit sehr hochwertigen Möbeln. Im Wohnzimmer ein LCD TV mit Radio, TV, Kinofilme leihen usw. Selbst die Rechnung kann aktuell am TV abgerufen werden. Super. Geschirr nur für 6 Personen; das könnte mehr sein. Durch Spülmaschine aber kein großer Problem. WLAN im Haus vorhanden; aber viel zu teuer (unverständliche Preise). Daher einfach wenn Bedarf UMTS Stick/Smartphone usw. mitbringen. Empfang mit O2 und D1 kein Problem.
Personal extrem freundlich und höflich; Reaktion bei gemeldetem Wasserproblem in der Küche 5 Minuten! Kinderbetreuung in unserer Woche schlecht, da das Adventurehaus für Jugendliche fremdvermietet für ein Firmenevent war. Darüber habe ich mich auch ausdrücklich beschwert, denn das Haus ist Servicebestandteil des Parkangebotes und kann nicht einfach 3 Tage (!!!) Fremdvergeben werden. Dies war allerdings der einzige Kritikpunkt am gesamten Park. Es können vorab immer Brötchen bestellt werden; müssen im Bistro geholt werden.
Liegt sehr ruhig; ca. 2km von der Rennstrecke Nürburgring entfernt. ca. 8 Autominuten vom Eingang Nürburgring entfernt (ring werk, ring bloulevard usw.) Nächster großer Ort ist Adenau mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten und kleinem Freibad ca. 12 Autominuten
Es gibt einen großen Wellnessbereich und einen sehr modernen Fitnessbereich, wo meine Kids sehr viel Spaß hatten. Man kann im Park Seqways mieten und Fahrräder. Es gibt kleinere Spielplatzbereiche für die Kids; dazu das Adventurehau´s (z.B. mit Air Hockey -> macht sehr viel Spaß) und der Kids Club für jüngere Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Stefan |