Die Häuser sind sehr schön und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Es ist alles vorhanden. Wir hatten eine Senseo Kaffeemaschine, Toaster, etc. Oben im Haus waren 2 Doppelzimmer sowie ein Einzelzimmer und zwei Bäder. Unsere Kinder waren auch total begeistert. Was mich etwas gestört hat, war, dass auf den Toiletten keine Seife zum Händewaschen vorhanden ist (weder im Bad noch auf der Gästetoilette). Evt. etwas Seife mitbringen von zu Hause
Alles sehr gemütlich und auch sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Es war auch vom Dosenöffner über Senseo Kaffeemaschine alles vorhanden.
Wir haben uns im Laden morgens frische Brötchen gekauft und haben ansonsten fast alles mitgebracht und selbstversorgt.
Das Personal ist total nett. Meine Kinder haben direkt Vertrauen gefasst und haben den ein oder anderen vom Personal nachher auch gesucht. Sie waren auch sehr gerne im Kids Club. Jeder war sehr freundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt.
Der Ferienpark liegt etwas abseits, ist aber sehr schön ruhig. Wir waren am Wochenende mit extremen Schneefall da und sind daher nicht oft weg. Wir waren einmal am Nürburgring und auch dort Essen und es hat uns gefallen.
Wir haben die Sauna genutzt und dort hat es uns sehr gut gefallen. DIe Kinder waren im Kinderclub und hatten dort auch sehr viel Spass
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Tanja |