- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Ferienhaus der Kategorie First Class mit vier Erwachsenen und einem Baby bewohnt und sind vom Haus und der Anlage im Allgemeinen absolut begeistert. Auch der Wellnessbereich ist toll - wir haben ihn einmal ausgiebig genutzt und uns dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alles ist super sauber und sehr schön eingerichtet. Das Bistro haben wir nicht genutzt, daher auch keine Bewertung dazu. Leider müssen wir doch auch etwas Kritik üben: Bei unserer Ankunft (um 15.15h) war starker Andrang an der Rezeption und die Ferienhäuser waren noch nicht fertig. Grundsätzlich ist das ja mal kein Problem, in der Ferienzeit muss man mit solchen Situationen rechnen. Allerdings hätten wir uns an dieser Stelle etwas mehr gewünscht als: "Ihr Haus ist noch nicht fertig, kommen Sie später wieder." Also haben wir ca. 1,5 Stunden (mit Baby) wartend auf dem Parkplatz verbracht - unterbrochen von wiederholtem Schlangestehen und Nachfragen, ob es etwas Neues gibt. Anschließend am Haus angekommen, mussten wir dann hören, dass die Zufahrt zum Parkplatz sehr steil ist - Auto aufgesetzt! Da dies aber bereits auch schon anderen Gästen passiert ist, hat man uns angeboten, die Rechnung der Werkstatt zwecks Kostenübernahme zuzusenden. Ein Hinweis der Rezeption (hat bei anderen Gästen geklappt!) wäre da auch hilfreich gewesen... Nach diesen Anfangsschwierigkeiten hatten wir aber eine tolle Zeit und würden wieder kommen. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut