Katja (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Ferienpark mit luxuriösen Häusern

Der Park besteht aus ca. 100 Häusern, die alle ein kleines eigenes Grundstück haben. Die Häuser sind sehr modern eingerichtet, ausreichend groß und sehr sauber. Zu unserer Zeit waren leider keine anderen Kinder da (außerhalb der Ferien) In den Ferien aber sicherlich ein Paradies für Kinder, da sich die Kinder in dem eingezäunten Park frei bewegen können. Alles ist sehr übersichtlich, man kann sich nicht verlaufen. Ich denke, wenn in den Ferien mehr Kinder da sind, ist es ein Paradies für Kinder. Unbedingt einen Ausflug zu den Maaren machen.

• Hier würde ich sogar noch mehr Sterne vergeben. Alles sehr modern eingerichtet. wir hatten ein 8 Personen-Haus mit drei Badezimmern und noch einer Gästetoillette. Es gab vier große Schlafzimmer (zwei davon mit Balkon) und einen großen Wohnraum mit offener Küche, die sehr gut ausgestattet war. Die Betten waren bezogen und es gab ausreichend Handtücher. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Zusätzlich hatte jedes Haus noch eine eigene Terasse mit Gartenmöbeln.

• Gut
  • Wir wurden bei der Anreise sehr nett begrüßt und als wir nach Ausflugszielen gefragt haben, sehr ausführlich informiert. Auch das Personal im Bistro war sehr hilfsbereit.

• Leider gibt es drumherum nur Felder und Wälder und kein Ziel zum spazieren gehen. Zum nächsten Ort musste man weit fahren. Wir haben uns die Vulkanmaare angeguckt. Die sind unbedingt eine Reise wert und wunderbar zum spazieren gehen (ca. 20 km entfernt)

Die Sauna haben wir nicht genutzt. Es fehlt ein größerer Spielplatz . Leider gibt es nur zwei/drei Spielgeräte im Park. Es gibt einen Kinderclub für Kinder bis ca. 8 Jahre und einen Jugendclub. Da zu unserer Zeit aber kaum Kinder da waren, durften unsere größen Kinder auch mit den kleinen in den Kinderclub und wurden dort sehr gut betreut. (Sie wollten gar nicht mehr dort weg)

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Katja